Download Game Greedy Dragon Versin 4 2 2 Terbaru Untuk Android

Download Game Greedy Dragon Versin 4 2 2 Terbaru Untuk Android

Download Game PS2 Iso
– Sesudah kemarin menggunjingkan akan halnya prinsip install dan main game PS2 di Android. Tentu ia membutuhkan ROM PS2 iso nan akan dimainkan lega PS alias Android. Game PS2 sendiri sampai sekarang silam banyak, terbatas lebih ada ratusan bahkan ribuan game PS2 tersebar di pasaran. Kalian bisa dengan bebas memainkanya di PC. Namun, untuk dimainkan pada perangkat Android, karuan lain semua ROM PS2 iso boleh anda mainkan secara lampias.

ambillah Sekarang kita akan membahas beberapa rekomendasi game PS2 ISO terbaru ukuran kecil nan tentu game PS2 ukuran kecil dan tak menguras penyimpanan PC alias Android anda.

Game PS2 ISO Gratis Android & PC Terbaik

Cak bagi download game PS2 iso ukuran kecil sendiri pas mudah, dan memainkannya kamu doang memerlukan sebuah emulator. Namun, permasalahan yang datang, kamu berpendar memilih game PS2 mana yang bagus kamu mainkan

Tabel dibawah merupakan total unduhan menurut coolroom saat data ini dibuat, ini akan berubah seiring berjalanya musim. terdapat beberapa game nan tdk ada info unduhanya, tetapi tetap memadai kerjakan didownload kok

Link Download Game PS2
iso
Unduhan
1 DragonBall Z – Budokai Tenkaichi 3 10,659,592
2 Grand Theft Auto – San Andreas 7,953,872
3 Final Fantasy X 7,369,427
4 Grand Theft Auto – San Andreas (Bonus) 6,368,079
5 Naruto Shippuden – Ultimate Ninja 4 5,682,732
6 God of War II (Bonus) 5,474,617
7 God of War II 3,803,508
8 DragonBall Z – Budokai 3 (Bonus) 3,785,614
9 Resident Evil 4 3,771,230
10 DragonBall Z – Infinite World 3,753,030
11 God of War 2,904,048
12 Naruto – Ultimate Ninja 3 2,501,739
13 Naruto Shippuden – Ultimate Ninja 5 2,254,729
14 Ben 10 – Ultimate Alien Cosmic Destruction 2,093,954
15 Pro Evolution Soccer 2011 2,036,139
16 Black 1,986,483
17 Bully 1,827,357
18 Grand Theft Auto – Liberty City Stories 1,809,852
19 Kingdom Hearts II (v0.10) 1,809,414
20 Downhill Domination 1,807,637
21 Mortal Kombat – Shaolin Monks 1,776,913
22 God Hand 1,729,908
23 Def Jam – Fight for NY 1,717,127
24 Dynasty Warriors – Gundam 2 1,706,468
25 Call of Duty 3 – Special Edition (Bonus) 1,655,945
26 WWE SmackDown! – Shut Your Mouth 1,530,365
27 Need for Speed – Underground 2 1,450,592
28 Need for Speed – Carbon – Collector’s Edition 1,424,820
29 Mortal Kombat – Armageddon – Kollectors Edition (Bonus) 1,380,580
30 WWE SmackDown! Here Comes the Pain 1,317,952
31 Digimon Rumble Arena 2 1,175,278
32 Crash Twinsanity (v1.00) 1,163,327
33 FIFA Street 2 1,145,494
34 Tekken 5 991,712
35 One Piece – Grand Adventure 953,974
36 Kingdom Hearts 947,576
37 DragonBall Z – Budokai Tenkaichi 2 935,115
38 DragonBall Z – Budokai 3 857,651
39 WWE SmackDown vs. Raw 2011 856,131
40 Harvest Moon – A Wonderful Life – Special Edition 823,264
41 Shadow of the Colossus 783,010
42 Midnight Club 3 – DUB Edition 729,735
43 Naruto – Ultimate Ninja 693,570
44 Crash Bandicoot – The Wrath of Cortex (v1.00) 681,420
45 Neopets – The Darkest Faerie 680,540
46 Mortal Kombat – Armageddon 678,075
47 Sonic Unleashed 676,808
48 Yu-Gi-Oh! The Duelists of the Roses 663,193
49 Burnout 3 – Takedown 630,468
50 FIFA Soccer ’12 611,113
51 Crazy Taxi
52 Harvest Moon Save the Homeland
53 Logam Slug Series
54 Captain Tsubasa
55 Bloody Roar 3
56 Grand Theft Auto III
57 Disney-Pixar Ratatouille
58 Dead or Alive 2

Baca Juga:
Downlaod 10 Game PS2 nan lampias di android

sepan banyak game nan dapat kalian unduh dari yang punya ukuran kerdil sampai yang bertakaran jumbo. Kalain tinggal memilih game mana yang menurut kalian doyan. Jikalau kalian suka semua silakan mainkan semua game yang kalian mau dengan catatan spesifikasi PC maupun HP kalian harus kuat lakukan memainkan gamnya.

Daftar Game PS2 ISO A-Z

Daftar (A)

A-Train 6
AC-DC Live – Rock Band Track Pack
Ace Combat – Distant Thunder
Ace Combat – Squadron Leader
Ace Combat – The Belkan War
Ace Combat 04 – Shattered Skies
Ace Combat 5 – The Unsung War
Ace Combat Nol – The Belkan War
Action Man A.Ufuk.O.M. – Alpha Teens on Machines
Activision Anthology
Aeon Flux
AFL Live – Premiership Edition
AFL Premiership 2005
Age of Empires II – The Age of Kings
Agent Hugo
Air Raid 3
Air Ranger – Rescue Helicopter
AirBlade
Aliens vs. Predator – Extinction
Alone in the Dark

Daftar (B)

B-Boy
Backyard Baseball
Bad Boys – Miami Takedown
Bakugan – Battle Brawlers
Baldur’s Gate – Dark Alliance
Band Hero
Barbarian
Barbie as The Island Princess
Batman – Rise of Sin Tzu
Ben 10 – Alien Force
Black

Daftar (C)

Cabela’s African Safari
Cake Mania – Baker’s Challenge
Call of Duty – Finest Hour
Call of Duty 2 – Big Red One
Call of Duty 3
Capcom Fighting Evolution
Cartoon Network Racing
Casper – Semangat Dimensions
Catwoman
Chronicles of Narnia, The – Prince Caspian

Daftar (D)

D-Unit Drift Racing
Da Vinci Code, The
Dance – UK
Dance Dance Revolution Extreme
Dark Angel – Vampire Apocalypse
Dark Cloud
Dark Cloud 2
Dark Summit
Dead to Rights
Def Jam – Fight for NY

Daftar (E)

E.Ozon.E – Eve of Extinction
Eagle Eye Golf
Endgame
Energy Airforce – Aim Strike!
Eragon
Escape from Monkey Island
ESPN College Hoops
ESPN NBA 2 Night
Eternal Ring
Everblue 2

Daftar (F)

F1 2000 – Championship Edition
Falling Stars
Family Guy – Video Game!
Fantastic 4
Fantastic Four – Rise of the Silver Surfer
Fatal Frame
Fate-Unlimited Codes
FIFA 06
FIFA 14
Final Fantasy X

Daftar (G)

Gladiator – Sword of Vengeance
God of War
Godzilla – Save the Earth
G-Force – The Video Game
G.I. Joe – The Rise of Cobra
Garfield – Lasagna World Tour
Guitar Hero
Genji
Ghost in the Shell – Stand Alone Complex
Ghost Rider

Daftar (H)

Half-Life
Happy Feet
Harley-Davidson Motorcycles – Race to the Rally
Harry Potter – Quidditch World Cup
Harvest Moon – A Wonderful Life – Special Edition
Headhunter
Hitman – Blood Money
Hot Wheels – Beat That
The Hulk
Hunter X Hunter – Ryumyaku no Saidan

Daftar (I)

Ice Age – Dawn of the Dinosaurs
Ice Age 2 – The Meltdown
Ice Age 3 – Dawn of the Dinosaurs
The Incredible Hulk
Indiana Jones and the Emperor’s Tomb
Iron Man
Italian Job, The
International League Soccer
I-Ninja
IHRA Drag Racing – Sportsman Edition

Daftar (J)

J. League Cak membela Soccer Club udara murni Tsukurou! ’04
J. League Winning Eleven 9 – Asia Championship
Jackie Chan Adventures
Jak 3
Jak and Daxter – The Lost Frontier
Judge Dredd – Dredd vs. Death
Juiced
Jumper
Jurassic – The Hunted
Justice League Heroes

Daftar (K)

K1 World Grand Prix
Kessen
Kessen II
Kessen III
Killer 7
Killzone
King Arthur
King of Fighters – Maximum Impact
Kingdom Hearts
Kung Fu Panda

Daftar (L)

L.A. Rush
Lara Croft Tomb Raider – Anniversary
Lara Croft Tomb Raider – Legend
Legacy of Perca – Defiance
Legend of the Hantu bumi
Legion – Legend of Excalibur
LEGO Batman – The Videogame
LEGO Star Wars – The Video Game
Life Line
Lord of the Rings, The – Aragorn’s Quest

Daftar (M)

Madagascar
Madagascar – Escape 2 Africa
Mafia
Manhunt
Marvel – Ultimate Alliance
Marvel Super Pelaku utama Squad
Marvel vs. Capcom 2 – New Age of Heroes
Medal of Honor – European Assault
Mortal Kombat – Armageddon
Mobile Suit Gundam

Daftar (N)

NASCAR ’07
NBA 2K11
Need for Speed – Carbon – Collector’s Edition
Need for Speed – Most Wanted
Need for Speed – Most Wanted – Black Edition
Naruto – Ultimate Ninja
Naruto – Ultimate Ninja 2
Naruto – Ultimate Ninja 3
Naruto Shippuden – Ultimate Ninja 4
Naruto Shippuden – Ultimate Ninja 5

Daftar (Udara murni)

Odin Sphere
One Piece – Grand Adventure
One Piece – Grand Battle
One Piece – Pirates’ Carnival
One Piece – Round the Land! (Europe)
Onimusha – Dawn of Dreams (Disc 1)
Onimusha – Dawn of Dreams (Disc 2)
Onimusha – Warlords
Onimusha 2 – Samurai’s Destiny
Onimusha 3 – Demon Siege

Daftar (P)

Piglet’s Big Game
Pinball Hall of Fame – The Williams Collection
Pirates – Legend of Black Kat
Playboy – The Mansion
PlayStation Underground Summer Sampler
Power Rangers – Dino Thunder
Power Rangers – Super Legends
Powerpuff Girls, The – Relish Rampage
Prince of Persia – The Sands of Time
Pro Evolution Soccer 2008

Daftar (R)

Rampage – Total Destruction
Ratchet & Clank
Reel Fishing 3
Resident Evil – Code – Veronica X
Resident Evil – Dead Aim
Resident Evil – Outbreak (Public Beta 1.0)
Resident Evil – Outbreak (v2.00)
Resident Evil – Outbreak – File #2
Resident Evil 4
Run Like Hell – Hunt or Be Hunted

Daftar (S)

Saint Seiya – The Hades
Samurai Warriors 2
Scooby-Doo! and the Spooky Swamp
Sega Superstars
Seven Samurai 20XX
Shadow of Destiny
Silent Hill – Shattered Memories
Speed Racer
Spider-Man 2
Spider-Man 3

Daftar (T)

Teenage Mutant Ninja Turtles – Smash-Up
Teenage Mutant Ninja Turtles 2
Teenage Mutant Ninja Turtles 3 – Mutant Nightmare
Tekken 4
Tekken 5
The Terminator – Dawn of Fate
Tomb Raider – Underworld
Top Gun – Combat Zone
Toy Story 3
Transformers
Transformers – Revenge of the Fallen

Daftar (U)

Daftar (V)

Daftar (W)

War of the Monsters (Demo)
The Warriors
Warship Gunner 2
Winning Eleven – Pro Evolution Soccer 2007
World Superbikes ’07
WWE SmackDown vs. Raw 2007
WWE SmackDown vs. Raw 2008
WWE SmackDown vs. Raw 2009
WWE SmackDown vs. Raw 2010
WWE SmackDown vs. Raw 2011

Daftar (X)

Daftar (Y)

Daftar (Z)

Mandu Instal Game PS2 di HP & PC

Gratis jadinya kalau kalian udah download file game PS2 iso tapi tidak tahu cara memasangnya pada perkakas kalian. Oleh karena itu kalian nan belum tahu mandu meledakkan game PS2 di HP ataupun PC bisa mengajuk arahan dari segitekno.cm beriku.

Baca Juga :  Suka Main Game Among Us Mode Petak Umpet Bakalan Hadir Dalam Waktu Dekat

A. Instal Game PS2 di HP

Game PS2 iso dapat kalian mainkan di HP dengan bantuan emulator Damon PS2. Kalian boleh mendownlad aplikasi ini melalui marketplace aplikasi seperti mana Google Play Store. Selain itu kalian juga membutuhkan file BIOS PS2 semoga bisa main game PS2 di HP dengan laju.

  1. Instal aplikasi Damon PS2.
  2. Download
    BIOS PS2.
  3. Download file
    Game PS2 iso
    nan kalian inginkan.
  4. Cari lokasi downloadGame PS2 iso
    dan
    Bios PS2 lalu bibit di folderDamon PS2.
  5. Bentang aplikasiDameon PS2izikan semua permohonan aksas, dan tunggu sampai iklan bererak, pastikan ponsel kalian terhubung keInternet.
  6. Setelah radu kalian akan di mohon bikinMemulai ulang petisiDamon PS2.
  7. Sesudah selesai memulai ulang permintaan Damon PS2, kalian akan sekali lagi masuk ke menu aplikasi Damon PS2,Membeda-bedakan menu Bios> Folder Damon PS2>pilihSCPH-70012_BIOS_V12_USA_200.bin
  8. Bermigrasi ke menuGames> Privat Strage > Damon PS2 >pilihGame PS2 iso yang kalian download
    > Koin gratis tunggu iklan selesai.
  9. Game bisa di mainkan, dan kalian bisa mematikan internet.

B. Instal Game PS2 di PC

Setimbang seperti cara main game PS2 di HP, memainkan game PS2 di PC kalian pula membutuhkan aplikasi emulator dan pula file BIOS. Emulator yang digunakan unutk main PS2 di PC ialah aplikasi PCSX2 yang bisa kalian unduh gratis dengan link yang mutakadim segitekn.cm bagikan. Bisa sekali lagi lewat website resmi PCSX2. Cara penggunaannya bisa ikuti anju berikut :

Sebelum pencantuman pastikan kalian mutakadim download game PS2 iso.

1. Jalankan file instalasi PCSX2 yang bernama pcsx2-1.6.0-setup.

2. Seterusnya akan muncul dua pilihan yaitu
Jamak Installation
dan
Portable Installation. Pilih
Sahih Instalation.

Baca Juga :  Rekomendasi Vps Untuk Forex
Normal Installation PCSX2

3. Lanjutkan prosesnya samapi muncul pilihan
Konfigurasi
sebagaimana gambar di dasar ini.

Knfiguras PCSX2

4. Pilih
PAD
dan membeda-bedakan penyelia mana yang akan kalian gunakan (keyboard maupun joystick). Kemudian
Next
dan berorientasi halaman
konfigurasi
BIOS.

5. Ekstrak file
BIOS
yang sudah kalian download kemudian pindah hasil ektraksinya ke
C:/Documents/PCSX2/bios.

6. Kembali ke jerambah konfigurasi BIOS kemdian pilih
Refresh list. Kelak file BIOS nan kalian pindah akn otomatis terdeteksi. Memperbedakan
BIOS USA
saja kemudian
OK.

BIOS PCSX2

7. Jika langkah memasukkan
BIOS
berhasil akan muncul tampilan seperti mana di bawah ini.

UI (User Interface) PCSX2

8. Diskriminatif opsi
CDVC > ISO Selector > Browse
cari dan membeda-bedakan file game PS2 iso yang sudah kalian downlad tadi.

Mencari File Game PS2 ISO

9. Selanjutnya memperbedakan opsi
System > Bot ISO (full). Kemudain PCSX2 akn memuat game nan kalian pilih dan bisa kalian mainkan.

Langkah Akhir Instalasi PCSX2

10. Lakukan pengaturan komplemen sepatutnya lancar detik main game PS2 iso dengan PCSX2. Caranya pilih opsi
Config > Emulation Setting.

11. Pilih opsi
GW Window
dan plih Aspect Ratio 16:9 dan Custom Window Size : 1366×789. Kemudia
Apply.

12. Lebih lanjut pun memperbedakan opsi
Config > Video (GS) > Plugin Setting
dan sesuaikan dengan kekuasaan di bawah ini.

Pengaturan PCSX2 Agar Lancar

13. Sekiranya beliau enggak ada opsiDirect3D11 (Hardware), kamu bisa gunakanDirect3D9 (Hardware)
atauDirectD10 (Hardware).

Kurang makin begitulah kaidah instal game PS2 iso dimensi kecil di HP dan juga di PC.

Review Game PS2 iso Terbaik

Buncah mau downlaod yang mana?

santai, kamu kamu bukan perlu khawatir, karena kita akan menggunjingkan sejumlah rekomendasi game-game PS2 terbaik nan wajib sira mainkan. Mungkin selera kalian cak semau yang berlainan tapi sejumlah game nan segitekno.com review di dasar ini adalah game PS2 iso terbaik yang pernah terserah. Penasaran? Simak pembahasan berikut.

1. God of War II – game ps2 iso terseru

GOW II game ps2 terbaik

Sekiranya membahas game PS2, tidak contoh jika tidak membicarakan game God of War. Game God of War merupakan game PS2 paling sering dimainkan dirental PS dahulu. Menceritakan mengenai perbantahan n domestik mitologi batara Yunani, Kratos si aktor utama akan terus berkelana sampai akhirnya mengecundang Zeuz.

Bintang sartan, kamu harus mengepas game God of War II ini, karena silsilah ceritanya memang tidak sebarangan. Diatur dengan sangat rapi dan presisi. Pokoknya, jika memainkan terbit awal sampai akhir kamu karuan mendapatkan feel segala apa itu game berkualitas.

Apalagi ukuran game God of War II terbilang sangat boncel, sekitar 200 MB saja, lakukan game sekomplex ini. Tertarik cak bagi mencobanya?

2. Dragon Ball Z Budokai 3

damon ps2 iso

Dragon Ball Z budokai 3 adalah game yang dirilistahun 2004 oleh bandai dan atari buat pengguna play station. Ambillah di game inikalian bisa memainkan mode utama merupakan “naga universe” yang menceritakan mengenai narasi Dragon Ball Z.

Kalian dapat menyamai bineka lawan musuh antitesis dan bisa menjajat bineka peta game. Disini kalian akan merasakan keseruan karena bisa bertarung dengan berjenis-jenis manuver dan skill nan punya sekuritas

3. GTA SA – Game PS2 Terbaik

GTA SA

Grand Theft Auto: San Andreas alias kian dikenal GTA SA merupakan sorot game GTA minimum laris disegala konsol dan perangkat. Mungkin, jika kamu merupakan gamer, pasti tau game GTA SA. Game yang menceritakan gangster yang bernama CJ. Mungkin kelanjutan ceritanya kamu telah tau. Karena jika kamu lain menamatkannya, banyak Youtuber nan membahas galur cerita GTA SA.

Game ini memiliki genre yang seperti semarak GTA lainnya, yaitu open world. Selain diliris cak bagi konsol PS2, GTA SA, juga diliris untuk PC, Android, bahkan PS4, XBOX sekalipun.

Bagi dia yang cak hendak bermain game GTA SA menggunakan emulator PS2, tapi terasa lag. Anda boleh membelinya di Play Store atau download di internet. Tertawan lakukan mencoba game sejuta umat ini?

Baca Juga :  Membuat Surat Izin Online Untuk Kjp Melalui Aplikasi Jakevo

Alias kalian pengen main GTA SA mod?

Silakan diskriminatif membeda-bedakan di Kumpulan Artikel GTA SA Android

4. Final Fantasy X

ini merupakan game final fantasy permulaan di PS2. Game ini menyajikan lingkungan dan kepribadian yang 3D, tentunya ini dulu memanjakan mata banget morong?

disini dunia final fantasy ini dempet mengalami kepunahan, terimalah kalian seumpama tokohnya harus mengalahkan keistimewaan raksasa yaitu “sin” nan ingin menghancurkan dunia

5. Naruto Shippuden – Ultimate Ninja 4

siapa sih yang bukan tau anime Naruto? Mulai pecah anak katai hingga dewasa, anime ini memiliki banyak pemadat. banyak sekali penggemar naruto nan memainkan game seperti Naruto Shippuden -Ultimate Ninja 4 ini

Jika kalian suka game game naruto, silahkan baca Download 7 Game PPSSPP Naruto [ISO] Matra mungil

game yang disajikan silam memesona, terutama momen karakter karakternya menyingkirkan jurus jurus andalanya. Ada semacam efek / animasi nan keren saat para karakter membebaskan jurus andalanya.

Cak bagi segi grafis, game naruto ini memang enggak se 3D seperti DragonBall Z – Budokai Tenkaichi 3. Namun dari segi keseruan, kukuh sama sama seru, tergantung bagaimana mandu kalian menikmatinya

6. Crazy Taxi

Game PS2 Crazy Taxi

Game PS2 yang wajib beliau coba adalah Crazy Taxi. Crazy Taxi ialah game PS2 yang cukup tenar. Game ini akan mengisahkan beliau laksana pengemudi taxi yang gila. Dimana keunikannya, semakin gila kamu mengemudikan taxi ketika mengangkut penumpang, semakin tinggi upahan yang akan dibayarnya. Game ini seorang bergenre open world, dimana sesuai dengan ceritanya yang mengisahkan kamu sebagai sopir taxi.

Hal yang takhlik game Crazy Taxi ini terbiasa dia coba di perabot kamu karena game ini punya ukuran katai yang tak terlalu memberatkan pengejawantahan perangkat kalian. Terlampau farik dengan kebanyakan game PS2 tidak yang memiliki ukuran besar, boleh dikatakan takdirnya game ini memiliki matra terbilang kecil lakukan game sekelasnya.

7. Harvest Moon Save the Homeland

Game PS2 Harvest Moon Save the Homeland

Apakah kamu pecinta game berbendang? Tentu kamu tau dengan game Harvest Moon. Game yang memiliki banyak seri diberbagai konsol, berangkat dari Playstation sampai Nintendo. Salah satu kirana game Harvest Moon untuk konsol PS2 yakni Save the Homeland, merupakan seri yang cukup unik dan alur cerita yang mirip dengan Harvest Moon Back to Nature, seri Playstationnya.

Baca Juga:
KEREN!! 2 Cara Instal & Main PS3 di Android dengan Emulator

Dimana sira dikisahkan akan mengurus pertanian kakekmu nan sudah meninggal. Disana kamu akan lalu dan berjuang semangat sampai menikah, setakat memiliki anak dan memiliki pertanian yang luas dan sukses. Cukuplah, untuk kisah lengkapnya dia dapat memainkan game Harvest Moon Save the Homeland

Ukurann game Harvest Moon Save the Homeland koteng memadai kecil seputar 50 MB. Namun, jika kamu menyedang memainkannya dan menikmati alur ceritanya, tentu akan menciptakan menjadikan ketagihan. Apalagi kualitas mulai sejak game ini sudah 3D. Penasaran bagaimana jalan ceritanya?

tertarik cak bagi mencoba keseleo satu game ps2 iso ini?

8. Metal Slug Series

PS2 Metal Slug Series

Barangkali yang tidak tahu dengan game Metal Slug? Metal Slug ialah game platformer bergenre perperangan yang sudah naik daun sejak zaman ding dong. Sampai PS2, Metal Slug masih mengeluarkan gamenya. Semarak yang paling terkenal yakni Besi Slug 1, 3, dan 6 untuk konsol PS2. Ada pula cuaca spesialnya sebagai halnya Ferum Slug Anthology

Menariknya dari game Logam Slug ialah gameplay gamenya. Dimana banyak developer game perperangan bersaing-tanding membuat game perang bergenre FPS dan menunggangi grafis 3D bahkan HD. Metal Slug sebatas masa ini masih menggunakan ilustratif 2D dan tema platformer. Namun, jangan riuk enggak kurang para gamer kecanduan buat memainkan game Metal Slug.

Apakah kamu tertarik untuk mencoba game Logam Slug dan turut kedunia perperangan tiada henti.

9. Captain Tsubasa

PS2 Captain Tsubasa

Apakah kamu penggemar anime Captain Tsubasa? Mungkin kamu harus mencoba game Captain Tsubasa yang ada pada PS2. Game Captain Tsubasa untuk PS2 iso sendiri yakni bergenre simulasi dan sport yang membualkan perjuang Tsubasa saat bertandingan bola kaki mengembari musuh-musuhnya. Alur cerita sendiri hampir sebagaimana silsilah animenya.

Yang menjadi perhatian dalam game Captain Tsubasa adalah penggunaan jurus tunggal yang dapat kamu gunakan saat dolan, dempet mirip seperti game Super Shoot Soccer. Kaprikornus untuk menjebol papan bandingan engkau harus menggunakan kawin jurus terbaik. Bahkan setiap pemain mempunyai perikatan koteng bagi membebaskan jurus.

Baca Juga:
Download 7 Emulator PS2 Android Terbaik (Damon, PPSSPP dll)

Ukuran game PS2 iso Captain Tsubasa sendiri juga terbilang kerdil, sekitar 400 MB. Tentunya game ini lancar dia mainkan diperangkat PC maupun Android dan tidak menguras penyimpanan .

Tertarik cak bagi mencoba memainkan game Captain Tsubasa?

10. Digimon Rumble Ajang 2

Game PS2 Digimon Rumble Arena 2

Digimon yakni animasi yang cukup legendaris, sampai dibuatkan gamenya diberbagai konsol, keseleo satunya konsol PS2. Game Digimon PS2 nan mesti beliau coba pada alat ia adalah Digimon Rumble Kancah 2. Pada game ini kamu akan bertarung antar DIgimon internal satu Tempat, dan siapa yang terkuat itu nan akan menjadi pemenang.

game ini sekitar 200 MB-an, ukuranya kecil, dan lancar sekiranya kamu mainkan pada perangkat kamu menggunakan emulator PS2. Tertawan buat mengepas game DIgimon Rumble Arena 2?

11. Bloody Roar 3

Game PS2 Bloody Roar 3

Bloody Roar 3 adalah salah suatu game PS2 bergenre figthing nan paling tersohor, selain Mortal Kombat atau Tekken. Jika, penyimpanan perangkat dia kecil, anda boleh mencoba game Bloody Roar, karena hanya berformat 500 MB saja.

Bloody Roar 3 sendiri mengobrolkan sambutan antara petarung satu dan nan lain. Membentuk game Bloody Roar berbeda dengan game figthing lain adalah sira boleh merubahan karakter yang dipakai menjadi hewan. Bintang sartan kemampuan ini damping setara begitu juga ultimate yang dimiliki bakal memenangkan pertarungan.

Penasaran bagaimana sensasi bermain game Bloody Roar 3?

12. Grand Theft Auto III

Game PS2 Android GTA III

Grand Theft Auto III atau nan lebih dikenall dengan GTA III merupakan game open world yang mencerikan penjelajahan koteng boronan di kota Liberty City. Silsilah cerita game GTA III ini sendiri tekor lebih sama dengan versi yang diliris di PC maupun Android.

Jika game GTA III ini terasa lag menggunakan emulator PS2, kamu boleh membeli game GTA III di Play Store. Tapi, sekiranya konstan ingin merasakan varian PS2, kamu boleh download ROM dan mencoba di emulator.

Baca Juga:
Cara Main Game Nintendo [NES] di Android + Download Emulator NES

Hal nan membuat ia wajib mencoba game GTA III adalah narasi yang tidak biasa. JIka rata-rata game mencerikan situasi yang aman alias safety, GTA III dengan berani membualkan semangat boronan bak gangster. Game ini mengajari sira bahwa manjapada gangster lain seperti yang kamu bayangkan.

Walau disuguhi bervariasi penghianatan dan kejahatan, ending game yang “happy ending” pasti membuat kamu puas menamatkan game ini. Penasaran bagaimana cerita lengkap game GTA III?

13. Simpsons, The – Hit & Run

Game PS2 Simpsons

Siapa yang tidak tau animasi fenomenal Simpsons? Kartun nan diduga seumpama animasi ahli nujum masa depan, karena banyak wahi kerumahtanggaan Simpsons nan manjur dikemudian hari. Sekarang gamenya dia dapat mainkan game pada PS2. Game Simpsons PS2 sendiri mengirimkan genre open world dimana kamu dapat main-main mengelilingi manjapada Simpsons.

Saat dolan game Simpsons, The – Hit & Run kamu akan diberikan bineka spesies misi yang harus diolah. Seperti menjumut anak sekolah, mengerjai jiran dan banyak lainnya. Selain itu format game suatu ini saja sekitar 600 MB, kaprikornus bukan terlalu besar kerjakan peyimpanan dan tidak plus berat untuk dimainkan. Tertarik untuk mencoba game suatu ini?

14. Disney-Pixar Ratatouille

Game PS2 Ratatouille

Ratatouille yakni kartun berpangkal Disney-Pixar nan menceritakan perjalanan koki kecil yang mau menjadi koki samudra. Menariknya, koki kecil yang dicerikan memang kecil, karena tetapi seekor tikus. Lalu bagaimana caranya seekor tikus bagi menjadi koki ki akbar di kedai minum samudra?

Bagi kamu yang mutakadim menonton filmnya pasti sudah tau bagaimana ceritanya. Saja, bagaimana jadinya, jika anda yang memintasi sang tikus bagi menjadi koki besar? Sira dapat mencobanya dalam game Disney-Pixar Ratatouille, yang liris kerjakan konsol PS2.

Untuk ukuran game Ratatouille ini sekitar 700 MB, dan dapat kamu mainkan dengan lampias menunggangi emulator PS2, DamonPS2.

15. Dead or Alive 2

Game PS2 DOA II

Erat sama dengan game Bloody Roar 2, Dead or Alive 2 merupakan game fighting PS2 nan sangat terkenal. Mengisahkan para petarung berpokok berbagai macam penjuru berkumpulan puas sebuah wadah bagi bertemu dan menentukan pemenang. Selain itu, kamu bisa memilih petarung yang spesifik dan n kepunyaan kemampuan yang berbeda. Tidak hanya laki-laki, petarung wanita kali menjadi riuk satu resep tarik game ini.

Ukuran game Dead or Alive 2 barangkali duga sedikit besar jika engkau mainkan, yakni sekitar 1 GB. Tapi jika kamu mencoba memainkannya, dijamin karuan kecanduan.

16. Resident Evil 4

RE4

Selain GTA SA, game PS2 paling melegenda lainnya ialah Resident Evil 4. Game ini sendiri mempunyai silsilah cerita spesial dan jarang untuk dilupakan. Game ini membualkan Leon Kennedy mengimbangi zombie pada sekte Los Illuminados disebuah kota. Intinya game RE4 sangat menegangkan untuk anda mainkan. Karena nantinya banyak scene tak terduga keluar ditengah-paruh kejuaraan.

Selain bakal konsol PS2, RE4 juga dapat dimainkan di Android. Jadi sekiranya beliau yang mengalami lag saat bertindak mengggunakan emulator PS2 karena ukuran file nan besar, boleh mengepas versi Androidnya. Tertarik kerjakan mencobanya?

17. Black – Game PS2 iso seru

black ps2 ukuran kecil

Black yaitu game persangkalan yang dikembangkan oleh criterion game terlampau diterbitkan maka itu EA untuk PS2 dan Xbox. Game ini sangatlah tersohor karena aksi di game ini terinspirasi oleh sinema dengan berbagai rupa kualitas, kesruan dan kegantengan nan dihadirkan.

Buat gameplaynya, game ini lega dasarnya adalah FPP. Di game ini kalian boleh membawa 2 senjata saja, sehingga strategi privat pemilihan senjata serta pemakaianya sangatlah utama. Namun bak adendum kalian juga bisa membawa granat lagi

18. Downhill Domination

game ps2 iso terbaik

Downhill domination ialah game PS2 yang menyajikan sebuah permainan balap roda (downhill). Di game ini kalian dapat berlaku single player, multiplayer serta kalian bisa custom kesulitan dan elmen pecah permainan ini

Di game ini kalian bisa menyerang pemain lainya dengan memencet tombol tertentu. Serangan serangan tersebut dapat diperkuat lagi kerjakan mengecundang n partner, melakukan trik atau mengumpulkan power up

tertarik untuk menjajal game ps2 iso ini?

19. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja 5

game ps2 naruto

Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 ini, terdapat 62 khuluk nan dapat dimainkan. Nah alur dari game ini adalah kontinuitas berusul Naruto shippuden yang lebih lanjut.

Di game ini terwalak fitur karakter bantuan, sehingga kalian bisa menciptakan menjadikan suatu kombinasi dengan karakter penting. Sehingga dengan ini akan terasa seru dan akan mencadangkan hal yang unik. Jika kalian sudah tidak panjang usus ingin memainkan game nan dikembangkan oleh CyberConnect 2 ini, silakan download dibawah

20. Harvest Moon A Wonderful Life

game harvest moon

Harvest Moon A Wonderful Life yaitu game yang rilis di jepang musim 2003, habis dirilis bakal varian PS2 nya tahun 2004. Sudahlah di game ini pemain bisa memulai permainanya dengan 1 sapi, dan tentunya bisa memperoleh tambahan hewan satwa bukan

Harvest Moon ini adalah game pertama dalam serinya yang menampilkan bebek dan kambing. dendang laut tersebut dapat menghasilkan telur, serta bagi kambingnya bisa menghasilkan buah dada

tertarik menyedang game PS2 iso nan satu ini?

21. Call Of Duty 3

call of duty ps2 iso

COD 3 adalah game yang mengusung sistem FPP nan dikembangkan oleh Treyarch dan diterbitkan oleh Activision. Di game ini, terdapat sebuah mode singgle player atau multiplayer. Kalian bisa antuk bersama rekan se team kalian yang dikendalikan maka dari itu AI bakal melawan antitesis msuuh

22. Bully – Game PS2 iso seru

download bully iso

Siapa yang bukan tau akan halnya game ini, Bully adalah game petualangan yang sangat seru yang dipembangkan Rockstar Vancouver sangat kemudian diterbitkan oleh Rockstar Games pada terlepas 17 oktober 2006

Game bully ini dimaikan secara Sudut pandang orang ketiga / TPP nan untuk mibilitasnya bisa menggunakan suku, skuter, skateboard atau go kart. Disini kalian akan mengontrol James “jimmy” Hopkins nan akan menjalankan berjenis-jenis misi yang seru

terpikat untuk mencoba salah suatu game PS2 iso terbaik ini?

23. Digimon Rumble Arena 2

download iso ps2

Game PS2 iso terbaik lebih lanjut merupakan Digimin Rumble Palagan 2. Game ini dirilis oleh Bandai untuk PS2, GameCube dan Xbox. Game ini yaitu sekuel digimon Rumble Arena yang sudah rilis periode 2001

Beberapa karakter terdepan di game ini yaitu Agumon, Tentomon, Palmon dan Biyomon. Buat Agumon sendiri n kepunyaan serangan campuran ruai dan serangan kuat. Lampau Tentomon bisa melambatkan dan mempercepat sayapnya dan meninggi kekuatan. Biyomon punya keunggulan adalah dalam hal kecepatan. dan palmon memiliki kederasan dengan serangan racun dan serdak

Penutup

Mungkin sekian rekomendasi game PS2 iso ukuran kecil yang wajib ia coba. Jadi, game PS2 mana yang penasaran mau kamu mainkan? Jangan lupa tinggalkan pendapat kalian dikolom komentar.

Sekian. Selamat mengepas dan seyogiannya berharga.

2824 kata

Download Game Greedy Dragon Versin 4 2 2 Terbaru Untuk Android

Source: https://www.segitekno.com/game-ps2-iso/