Kunci Jawaban Game Brain Out Level 1 100

Kunci Jawaban Game Brain Out Level 1 100

Untuk kalian yang menyukai game-game puzzle seperti Brain Out ataupun yang berbau mengasah otak sepertinya saat ini sedang booming atau gegap-gempita yang memainkannya. Game sama dengan ini memang tinggal menantang dan kadang bikin kita tertawa sendiri karena tidak bisa menjawab, sedangkan sepantasnya terlampau mudah. Sudahlah bakal nan otaknya udah buntu ini nie suka-suka bocoran kunci jawaban game brain out yang model berusul level 1 sampai level 180an.

Ya memang game atau permainan yang bisa mengasah dalang dengan jawaban yang terkadang sepertinya mudah cuma sulit untuk menjawab dengan benar begitu juga lega game Brain Out ini. Tapi yang memang sebenarnya itu yang kita cari, bisa menyelesaikan misi puzzle atau tebakan rangka yang harus dijawab dengan ter-hormat, kalo sudah suka-suka kunci jawaban game brain out sepertinya tidak seru juga, karena beliau tidak terbiasa mikir lagi.

Tapi gpp sih, untuk mode-gayaan ajah kalo kita sudah lalu bisa tembus ke level yang sangat jenjang dan di share ke sosial media seperti status whatsapp, ataupun di posting ke facebook dan instagram. Oke berikut ini daftar kunci jawabannya yang teknobgt.com rangkum dari situs kabargames.id. Entah siapa sesungguhnya yang membuat kancing jawaban ini, tetapi semoga bisa membantu untuk kalian yang membutuhkannya :

Daftar Siasat Jawaban Brain Out

jawaban brain out level 1-100

Berikut ini ialah daftar kunci jawaban bagi game brain out dari level 1 sampai level 100.

Sendi Jawaban Level 1 – 10

Level 1

Pertanyaan : Yang mana yang paling samudra? Jawaban : Semangka

Level 2

Pertanyaan : Coba hitung suka-suka berapa ekor dendang laut? Jawaban : 9

Level 3

Pertanyaan : Boleh jadi yang paling jenjang? Jawaban : Rawi

Level 4

Pertanyaan : Temukan semangka yang berbeda ? Jawaban : Untuk menemukan semangka nan berbeda, lengser semua semangka sampai menemukan semangka yang sudah terlukai ujungnya

Level 5

Tanya : Buat persegi panjang dengan tangga dan gempal yang berlainan ! Jawaban : Untuk menciptakan menjadikan persegi panjang, geser kotak persegi ke kiri layar hingga separuh penggalan tersembunyi

Level 6

Soal : Coba hitung cak semau berapa segitiga sama dibawah ini? Jawaban : 11

Level 7

Tanya : Carilah api terbesar! Jawaban : Gabungkan ke 4 jago merah menjadi 1

Level 8

Pertanyaan : Mobil parkir di parkiran nomor berapa? Jawaban : Cak bagi memafhumi angka parkiran oto, geser mobil keluar dari jalan lalu tekan poin yang suka-suka di dasar otomobil

Level 9

Pertanyaan : Berapa nilai yang kamu berikan untuk game ini? Jawaban : Berikan point 100

Level 10

Pertanyaan : Bangunkan burung hantu! Jawaban : Lengser matahari kesamping jib hingga tidak terlihat sekelas sekali

Kunci Jawaban Level 11 – 20

Level 11

Cak bertanya: Berikan jawaban bersendikan perhitungan yang tepat! Jawaban : 9

Level 12

Pertanyaan : Klik buah secara berurutan, kemudian klik segi enam, lingkaran, persegi ! Jawaban : Masing-masing pemain mendapatkan urutan gambar yang berbeda, pertama dia ketuk buah pecah kiri ke kanan, dan kemudian ketuk hexagon, dok, dan persegi.

Level 13

Pertanyaan : Bisa jadi ini harus menang! Giliran dia. Jawaban : Dengan dua jari, ketuk secara bersamaan dua kotak yang berada di tengah

Level 14

Pertanyaan : Temukan anak ayam! Jawaban : Tekan dan goyangkan semua induk ayam satu per suatu hingga menemukan anak ayam

Level 15

Pertanyaan : Carilah warna tergelap! Jawaban : Tekan text ”Carilah dandan tergelap” yang berwarna hitam tersebut

Level 16

Pertanyaan : Coba hitung suka-suka berapa helai rambut? Jawaban : Tekan dan geser rambut tersebut hingga terlihat sisanya, jawabannya adalah 3

Level 17

Pertanyaan : Tolong si Bebek menenggak air! Jawaban : Geser belibis tersebut ke sebelah paluh air

Level 18

Pertanyaan : Boleh jadi ini pemberian yang mudah deh! Buat persamaan ini dengan ter-hormat 1 + 0.7 + 0.3 = ? Jawaban : Turun takhta garis dibawah angka 1 ke tanda soal (?) cak bagi menciptakan menjadikan angka 2

Level 19

Pertanyaan : Yang mana nan dapat dimakan? Jawaban : Turun takhta benda seperti tapak tungkai ke benda seperti bantal maka akan menjadi lembaga daging

Level 20

Pertanyaan : Cincin hilang, tolong dia untuk menemukannya! Jawaban : Ketuk gangsa tersebut beberapa bisa jadi kemudian geser sampai kaleng terbuka, lebih jauh berikan kaleng itu kepada anjing agar anjing menemukan cincin itu

Baca Juga :  Aplikasi Penghasil Saldo Dana

Kunci Jawaban Level 21 – 30

Level 21

Tanya: Dua huruf apa yang cucu adam-orang paling suka tangkap suara? Jawaban : CD

Level 22

Pertanyaan: Merokok merugikan kesegaran! Jawaban : Ketuk berkali-kelihatannya plong ujung rokok cak bagi mematikannya

Level 23

Cak bertanya: Masukkan semua koin ke celengan, sekarang ada berapa banyak koin di dalam celengan? Jawaban : Masukkan semua koin ke celengan, ketuk celengan hingga pecah dan hitung jumlahnya, besaran 15 coin

Level 24

Pertanyaan: Lapar nih, yuk buat rezeki! Jawaban : Untuk takhlik sesuatu untuk dimakan, pisahkan semua atom gambar, pisahkan paras rawi, lalu letakkan matahari di atas awan kerjakan menciptakan menjadikan telur mengetim

Level 25

Pertanyaan : Potong lingkaran ini menjadi 8 bagian, penis berapa x gunting? Jawaban : 1

Level 26

Pertanyaan : Hitung semut! Jawaban : Gunakan dua jari di jib buat memperbesar bencana dan beliau akan melihat sejumlah semut, besaran terdapat 17 semut

Level 27

Tanya: Temukan rumus dan catat jawaban! Jawaban : 9

Level 28

Soal : Klik Kupu-kupu di atas pertanyaan ini! Jawaban : Lengser text pertanyaan tersebut ke bawah rama-rama

Level 29

Pertanyaan: Nyalakan kipas! Jawaban : Gunakan dua jemari tekan ujung benang besi dandan merah bersamaan

Level 30

Soal: Temukan 8 ekor sato! Jawaban : Ketuk awan berkali kali setakat udara menurunkan hujan abu yang akan membuat semua 8 fauna keluar

Kunci Jawaban Level 31 – 40

Level 31

Soal : Bujuk bayinya agar mau tidur ! Jawaban : Bikin membuat bayi itu terpejamkan angkat dan goyangkan smartphone mu maka bayi akan tertidur sendirinya

Level 32

Tanya : Pacar dan ibumu proporsional-sama dalam bahayanya, siapa yang akan engkau selamatkan? Jawaban : Gunakan 2 jarimu dan tekan ibu dan pacarmu secara bersamaan

Level 33

Pertanyaan : Kemudi mobil ke pancang-rambu! Jawaban : Geser text pertanyaan dan geser mega ke samping hingga unjuk matahari, mobil akan berjalan melewati es yang sudah lalu luluh

Level 34

Soal : Bagaimana caranya agar dapat makan wortel? Jawaban : Makzul wortel ke kucing tupai itu

Level 35

Tanya : Bagaimana pendirian membentuk 2 orang ini melangkahi sungai? Jawaban : Tekan dan tahan sekoci dengan 2 jari dan kemudian lebarkan (zoom) hingga menutupi wai

Level 36

Tanya : 3 angka mana yang kalau ditambahkan seperti 12? Jawaban : Ketuk angka 6 sebanyak 1x , ketuk angka 3 sebanyak 2x

Level 37

Pertanyaan : Masukkan semuanya ke dalam peti! Jawaban : Lengser semua barang kedalam dus tercantum text pertanyaan

Level 38

Pertanyaan : Ayo pengetuk tikus! Jawaban : Turun takhta tikus menuju pemukul

Level 39

Tanya : Selamatkan jerapah! Jawaban : Lakukan menyelamatkan jerapah, balik smartphone kamu agar boleh mengeluarkan kunci berpunca ember, kemudian arahkan kiat ke pintu kandang jerapah untuk membukanya

Level 40

Pertanyaan : Cak bertanya matematika Sekolah Asal 1+2+3+11+2+3+11+2+3+1 = ?  Jawaban : 39

Muslihat Jawaban Level 41 – 50

Level 41

Pertanyaan : Temukan item yang sesuai! Jawaban : Ada banyak mangsa tersembunyi di sini, makara triknya jika kamu malas mencocokkan semua rang, klik saja secara rambang. Kamu alhasil akan menemukan semua objek tersembunyi di dalam gambar

Level 42

Soal : Ya ampun, bangun kesiangan! Buruan bangunin ZOZO! Jawaban : Geser gagang portal kebawah untuk membuka pintu

Level 43

Pertanyaan : Kalau 1=5, 2=15, 3=215, 4=3215, maka 5=? Jawaban : 1

Level 44

Pertanyaan : Gelas mana yang akan terisi mumbung terlebih dahulu? Jawaban : Geser gelas angka 1 keluar kemudian tekan gelas angka 4

Level 45

Soal: Berapa angka terbesar nan bisa dihasilkan dengan menularkan satu buah korek api? Jawaban : 965

Level 46

Cak bertanya : Dibawah ini barang apa yang tidak dapat dimakan! Jawaban : Geser sarang ayam dan tekan sarang tersebut

Level 47

Pertanyaan : Bagaimana moga Tali kendali dapat menggandeng perhatiannya? Jawaban : Lengser tas dompet perawan ke Tom

Level 48

Pertanyaan: Temukan alien! Jawaban : Geser ufo ke sisi rayuan kiri layar

Level 49

Tanya: Arah ini tidak benar kan? Sokong perbaiki! Jawaban : Putar smartphonemu ke kanan setakat posisi panah atas cenderung ke atas dan posisi panah radiks menuju ke bawah

Baca Juga :  Kunci Jawaban Tema 1 Kelas 5 Halaman 17

Level 50

Pertanyaan: Di bawah ini terserah berapa ubi belanda goreng? Jawaban : Geser semua kentang rendang hingga muncul semua bungkus kentang goreng, total 10 bungkus

Sosi Jawaban Level 51 – 60

Level 51

Cak bertanya : Temukan panda! Jawaban : Ada di sebelah kanan atas bermula gambar di baris ke 4

Level 52

Pertanyaan : OCD tidak bisa ditoleransi! Jawaban : Gosok jarimu ke cat yang menempel pada tembok sumur

Level 53

Pertanyaan : Klik rencana corak jingga 3x kemudian dengan cepat klik gambar warna mentah 5x! Jawaban : Ketuk persegi tingkatan berwarna orange 3x sesuai perintah, kemudian ketuk 3x persegi hierarki warna hijau maka persegi strata tersebut berubah warna menjadi orange, tunggu bilang detik hingga juga menjadi hijau dan klik 2x

Level 54

Tanya : Bagaimana cara mewujudkan impian? Jawaban : Elus lampu ajaib setakat keluar jin, kemudian klik rak buku dibelakang jin

Level 55

Pertanyaan : Gambar mana yang mempunyai sisi terbanyak? Jawaban : Lingkaran

Level 56

Pertanyaan : Menurut tulangtulangan dibawah ini ruangan yang kosong kira-asa harus diisi dengan angka berapa? Jawaban : 91

Level 57

Cak bertanya: Temukan foto! Jawaban : Lakukan menemukan foto, tahan amplop dengan jarimu dan putar smartphonemu kesamping kanan untuk melibas foto

Level 58

Pertanyaan : Coba bangunkan si Piggy! Jawaban : Tutup hidung si Piggy dengan jarimu sebatas si Piggy bangun

Level 59

Tanya : Tolong agar kencan buta mereka sukses! Jawaban : Ketuk 3 kali pada cigak

Level 60

Pertanyaan: Temukan skor 8! Jawaban : Angka 8 tepatnya subur di kolom kesembilan semenjak kanan, baris ketujuh dari atas

Kiat Jawaban Level 61 – 70

Level 61

Pertanyaan : Temukan yunior! Jawaban : Gabungkan kotak warna kuning dan sensasional maka akan menghasilkan warna hijau

Level 62

Pertanyaan : Cari segi enam! Jawaban : Gabungkan kotak berwarna orange dengan peti berwarna kuning

Level 63

Pertanyaan : Huruf sesudah AEBFC! Jawaban : Huruf G

Level 64

Cak bertanya : Tancapkan panah! Jawaban : Sira hanya perlu menancapkan anak cahaya berjumlah 8 dan jangan sampai saling bertabrakan

Level 65

Pertanyaan : 1 Jam kemudian, jarum jam akan menunjuk ke angka mana? Jawaban : 9 karena itu hanya rencana jam bukan jam yang sebenarnya

Level 66

Pertanyaan : Ada berapa ekor ayam? Jawaban : Geser semua ayam tertera tombol “bersihkan” yang akan membentangkan anak ayam berjumlah 5, jadi besaran mandung berjumlah 11

Level 67

Soal : Hibur si Ketek! Jawaban : Belai anjing tersebut dengan jarimu

Level 68

Cak bertanya : Medalion ada dimana ya? Jawaban : Angkat smartphone mu dan kocok hingga hewan tersebut hilang akal dan mengeluarkan bintang diatasnya

Level 69

Pertanyaan : Anak SD juga bisa jawab pertanyaan ini! Jawaban : Geser korek berbentuk angka 1 ke kiri, kemudian turun takhta korek yang berada ditengah skor 8 ke kiri hingga menjadi 1 – 0 = 1

Level 70

Soal: Temukan indung ayam! Jawaban : Geser anak mandung ke kiri cucur setakat tidak terlihat maka emak ayam akan unjuk

Kunci Jawaban Level 71 – 80

Level 71

Pertanyaan : Berapa jumlah terbesar bermula pencacahan 3 angka di bawah ini? Jawaban : 24

Level 72

Cak bertanya : Bersantap wortel pula! Jawaban : Turun takhta text cak bertanya kebawah hingga boleh membuat kaprikornus jalan untuk kelinci

Level 73

Pertanyaan : Tebak kode sandi kerjakan menerobos tantangan ini! Jawaban : 70773

Level 74

Pertanyaan : Si Gajah kesunyian nih, bantuin yuk
Jawaban : Tekan gajah hingga muncul text “Copy“, kemudian tekan “Copy” bakal menggandakan Gajah

Level 75

Pertanyaan : Nyalakan bola lampu nomor 4! Jawaban : Anda harus mengimpitkan Tiba dan nongkrong tepat menyala di lampu keempat

Level 76

Pertanyaan : Hitung 2 digit jawaban berlandaskan gambar! Jawaban : 58

Level 77

Pertanyaan : Kuku kucing mana yang paling mirip dengan kakas si Meong? Jawaban : Ketuk kuku kiri kucing tersebut karena cakar pembantu kucing = kuku kiri kucing

Level 78

Pertanyaan : Buat penjumlahan ini menjadi benar adanya! Jawaban : Cak bagi membuat 3 + 5 = 8, kencong biji 3 berwarna yunior hingga membentuk skor 8

Baca Juga :  Cek Resi Sicepat

Level 79

Pertanyaan : Buruan! Cari jalan keluar! Jawaban : Arahkan ayam melalui luar kotak ke arah PIN

Level 80

Soal : Zoe cuma ingin meneguk babak bawah jus, gimana nih? Jawaban : Tekan tahan bagian pangkal jus, arahkan ke tuturan Zoe

Kunci Jawaban Level 81 – 90

Level 81

Pertanyaan : Letakkan gambar pada bingkai! Jawaban : Letakkan kotak warna kuning ke pigura paling atas

Level 82

Tanya : Temukan perbedaan! Jawaban : Kerjakan melihat perbedaan, pindahkan meja agar dua botol rente jadi-jadian terlihat. Lalu ketuk semua perbedaan yang dapat kamu temukan

Level 83

Soal : Celana ini mutakadim usang sekali, coba hitung ada berapa terowongan! Jawaban : 9

Level 84

Tanya : Sebuah semangka dipotong 10 rincihan, maksimal akan dapat berapa potong? Jawaban : 1024

Level 85

Soal : Sambar tikus! Jawaban : Arahkan gawang ke jago merah lakukan dibakar, kemudian arahkan kusen ke salah satu liang pengudut, lebih jauh tutup terowongan lainnya dengan jari

Level 86

Soal : Bagaimana prinsip melewati tantangan ini ya? Jawaban : Geser mouse hingga kursor mengarah ke pentol berikutnya, kemudian klik kenop sreg mouse

Level 87

Pertanyaan : Masukan angka terkecil! Jawaban : Geser garis paling kiri ke atas, kemudian masukan poin 999, maka akan menjadi -999

Level 88

Tanya : Pula! Jawaban : Tahan limbung target dengan dua jari dan besarkan hingga kamu mudah mengenai sasaran dengan 20 anak panah

Level 89

Pertanyaan : Ibu sudah pulang, buruan sembunyikan konsol game! Jawaban : Tutup console game dengan jari, tahan hingga 5 momen

Level 90

Pertanyaan : Pindahkan 3 biji kemaluan lingkaran cak bagi membalikan segitiga sama! Jawaban : Untuk mewujudkan segitiga menjengkolet, pindahkan bola nan diberi panah pada gambar dibawah ke posisi yang diarahakan cahaya

Kunci Jawaban Level 91 – 100

Level 91

Tanya : klik berlandaskan sa-puan 33, 1, 6, 8, 2, 20, 17, 60, 33! Jawaban : Ikuti petunjuk tekan 33 lebih lagi dahulu pada skor 33 di text pertanyaan dan diikuti skor 1, 6, 8, 2, 20, 17, 60, 33

Level 92

Soal : Bagaimana meski bisa makan kue? Jawaban : lengser tongkat paling hierarki ke kiri, kemudian usaha anak adam tersebut sekaligus terban ke kue.

Level 93

Pertanyaan : Hari Joe berusia 6 musim, Lulu berusia 2x lipat usia Joe. Sekarang Joe berusia 10 tahun, berapakah nyawa Lulu? Jawaban : 16 hari

Level 94

Pertanyaan: Hei, coba menangkan sekali sekali lagi! Giliran kamu! Jawaban : Seret limbung dramatis semenjak pertanyaan ke adegan atas, kemudian klik pada bagian bawah dan anda unggul

Level 95

Pertanyaan : Waktunya bersantap siang! Yuk buat mi instan! Jawaban : Turun takhta mie ke mangkuk, geser teko ke kobok, kemudian tekan mangkuk beberapa detik hingga mie matang

Level 96

Pertanyaan : Mari kita tes kecerdasanmu! Pindahkan 2 buah korek jago merah, untuk membalikkan posisi kedudukan! Jawaban : Makzul korek jago merah paling bawah yang terlentang ke paling atas, kemudian geser korek api samping kiri ke samping kanan

Level 97

Tanya : Seandainya CDE=EDF, maka EFH=? Jawaban : HFI

Level 98

Pertanyaan : Temukan panda! Jawaban : Panda berada di sudut kanan bawah tulangtulangan, lepaskan sandang dan cari yang mempunyai telinga panda

Level 99

Pertanyaan : Kali ini bantulah kelelawar bakal tidur! Jawaban : Berdirikan Smartphone/handphone Kamu, kemudian putar erot

Level 100

Pertanyaan : Buatlah skor terbesar! Jawaban : Kerjakan menjaringkan angka sebanyak kali, ketuk pada dua nol dan tekan enter. Kedua nol terlihat seperti tanda baca infinity (tak terbatas)

Itulah daftar kunci jawaban game brain out untuk level 1 setakat level 100. silahkan dihapalkan tambahan pula dulu moga tidak bingung saat memulai game brain out di smartphone ia. Dan dapat juga dishare ke media sosial atau teman sebaiknya bisa saling berbagi informasi.

Sedangkan untuk daftar jawaban level 101 sampai lebih lanjut dapat menuju ke artikel ini :   , yang mana sebanding seperti disini akan dijelaskan perbaris pertanyaan dan jawabannya.

Kunci Jawaban Game Brain Out Level 1 100

Source: https://www.teknobgt.com/9219/kunci-jawaban-game-brain-out-level-1-100.html