Link Download Drakor Id

Link Download Drakor Id





Update Cepat

Drakor.id akan selalu menerbitkan drama korea yang menengah menanang secepatnya ketika sandiwara tradisional tersebut tayang.

Hemat Kuota

Drakor.id memberikan pilihan kualitas video menginjak dari yang tertingi hingga terendah, cuma 50MB – 120MB per fragmen

Download Cepat

Server file hosting yang tersebar di 4 negara berbeda bernas memberikan kecepatan download yang stabil.


Aplikasi Terbaik
lakukan nonton drama korea

Semuanya serba mudah!. doang sekali klik kamu sudah lalu bisa nonton dan download drama korea unggulan sira sepuasnya

Google Play

Kompilasi Dramanya

Model!

Di aplikasi ini dia bisa menemukan berbagai macam varietas sandiwara tradisional yang dulu eksemplar, mulai berpokok drama korea, sandiwara thailand, drama china, dan sandiwara radio jepan suka-suka di sini, dan koleksinya lain sahaja yang terbaru saja, yang sudah lawas/jadul sekali lagi ada di aplikasi ini.

Download App


Amazing features

Kami akan demap berusaha memasrahkan yang terbaik untuk sira

Nonton Offline

Kamu bisa nonton ketoprak yang telah sira unduh secara online tanpa koneksi internet, drama tersimpan di memory/sd card kamu.

Download Cepat

Kepantasan download sangat cepat dan stabil, makara kamu gak untuk kesel nunggu downloadnya takik

Hemat Kuota

Tersedia bermacam ragam macam saringan kualitas video mulai dari yang hierarki (HD) sampai dengan kurang (SD) ada di sini.

Mudah Digunakan

Tampilan aplikasi sederhana dan elegan, jadi kamu bisa kian mudah buat memahami kaidah kerja petisi ini


why this app is best

Disertai OST

Di permintaan ini beliau sekali lagi dapat simultan mendengarkan dan mendownload ost/sountrack sandiwara bangsawan & gambar hidup yang dia tonton.

TV Online Korea

Kamu sekali lagi boleh nonton beberapa channel TV korea seperti KBS, SBS-IN, Cube TV, Kpop Channel, Music Channel, dan channel lainya.

Sangat Arketipe

Koleksi Komidi gambar Dan Drama di aplikasi ini sangat transendental, drama korea, china, thailand, taiwan, dan jepang terserah di aplikasi ini

Interaksi

Sira bisa langsung berinteraksi atau berdiskusi dengan admin drakor.id dan pengguna lainya dengan mudah

Ringan

Aplikasi yang kami kerjakan sangat ringan bukan akan menunaikan janji memory dia, ukuran aplikasi belaka 4MB saja.

Banyak Fiturnya

Aplikasi ini akan selalu kami kembangkan terus menerus, sehingga akan gelojoh menghasilkan fitur-fitur terbaru yang akan melajukan kamu.



apps screenshot

Berikut ini preview tampilan aplikasi drakor.id+ terbaru.


Fidah Candra

Lalu menyenangkan aplikasinya. Apalagi untuk pecinta korea yang kepingin ekonomis biaya.

Chita Pixshe

Bagus aja.. Ama harga langganan yg termurah dr app laen menurutku.. Hehe.. Biarkan bintangnya aja yg ngmg.. Hehe.. Makasih drakor.id

Dea Pratiwi Akbari

much better. terlampau rampungin fitur upgrade premium di app baru ini aja biar ga balik2 buka app lama. goodjooob

Isi kawin Find

Wat pecinta drakor nih app recomended banget.. topjjang deh

yandri nurdiana

Aplikasi yg sangat kondusif saya untuk streaming drakor minus harus download karna dalam hp saya yg kecil, terimakasih

Tan Ellen

This aplication is so good. You can download the drama and so easy to use. Love it

Setyo Adjie

Sreg intinya apk ini membantu sekali daripada di website langsung klo ajsesnya dr hp. Tp bagi saya akun premium tidak terpesona krn akaes free dah cukup

Vivie Tan

sukaakkk ajahhhh mudah-mudahan untukkk ioss pula taajul ada


Download drakor.id!

Tunggu apa lagi??… kamu sudah berada di saringan yang tepat, download dan rasakan kecabuhan kemudahanya.



frequently asked questions

Lorem ipsum dolor sit amet, menandri lobortis laboramus nec ex, ullum regione instructior duo ei. Hinc facilisi dignissim
vel eu. Mei quem denique dissentiunt at, usu omnium


Apakah Aplikasi ini Prodeo?

Ya, tuntutan ini 100% gratis, kami bisa mengunduhnya secara free melalui playstore atau app store.


Apakah Bisa Download Drama Sepuasnya?

Ya, sangat bisa, dia bisa mendownload semua sandiwara boneka yang ada di aplikasi ini lamun variasi akun kamu gratis, semua hasil download di simpan ke memory/SD card kamu, jadi ia bisa bebas mengkopi hasil unduhan dramanya.










Link Download Drakor Id

Source: https://apps.drakor.id/