Motivasi Dapat Nilai Jelek

Motivasi Dapat Nilai Jelek

https://www.kaskus.co.id/thread/566a341e620881a6188b456a/down-karena-dapat-nilai-jelek-ini-anda-yang-harus-dia-bakal

Down Karena Bisa Angka Jelek, Ini Dia yang Harus Dia Lakukan!


Down Karena Bisa Nilai Jelek, Ini Dia yang Harus Engkau Bagi!


Down Karena Dapat Nilai Jelek, Ini Dia yang Harus Kamu Lakukan!

Quote:

Quote:

Quote:


Tidak perlu malu, begitulah proses belajar

Down Karena Dapat Nilai Jelek, Ini Dia yang Harus Kamu Lakukan!

Mendapatkan nilai jelek, harus remidi atau mengulang adalah bagian dari proses membiasakan. Semuanya merupakan suatu keniscayaan yang memang sudah lalu seharusnya terjadi. Bintang sartan, biasa saja. Sikapi dengan santai dan tidak teradat malu. Sampai-sampai jika anda mendapatkan skor itu dengan cara nan bersusila. Mengapa harus malu? Kamu mudahmudahan lebih malu jika mendapatkan nilai bagus tapi dengan cara yang salah seperti mencontek.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Pas bangt sm ane yg baru bagi raport
emoticon-Malu (S)

Lewat kalo dapet ponten jelek simultan di omelin indung
emoticon-Ngakak (S)
. tapi makin kesini sering dapet angka jelek emak ane udah gak peduli juga , mana tahu emang nyadar anaknya emang pandir
emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S)

ada cacat saran…
kalo emg poin loe jelek alias matkul harus ngulang ini nan harus lo lakukan…
biasakan setiap mengatasi testing apapun itu, usahakan mohon ijin bakal foto soal yang udah kamu lakukan tadi.. setelah di foto beliau selesaikan soal yang tadi di foto dengan jawaban nan paling benar (tentu bisa lahhh wong open book open Chrome
emoticon-Big Grin
)
dengan mendapatkan adat seperti ini manfaatnya kita bisa mengulang apa nan kita pelajari, dan internal diri kita akan terbentuk perasaan yang tak ingin kalah… sehabis tau kita mendapatkan nilai jelek tapi pada saat kita bagi setelah eksamen akan terasa gampangnya… lalu apakah di ujian berikutnya kita akan kalah?? kalo sampe masih kalah lagi ya saling kebijakan belajarmu udah gak cocok lagi… manajemen masa nya silih lagi bray…

oke buat adik2 yang masih sekolah sukses terus belajar jangan berhenti gantikan nasion ini jangan kayak orang2 yang sekarang lagi megang bangsa indonesia… lazimnya oknumnya tinimbang bani adam benernya dengan perbandingan 80 : 20

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

keep hidup nd terus belajar
emoticon-Cool

Quote:

yoi gan, ini momentny lg dapet nih, makanye ane share dimari dah
emoticon-Selamat
emoticon-I Love Kaskus

Quote:

haha
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

pelecok gan, bukannya emak ente nyadar ente emang bebal. tp bisa jadi seharunya ente udah sadar gan krn ente makin dewasa.
emoticon-Cool
#sokbijak

Quote:

haha… open chrome, what the heck!
emoticon-Ngakak

tp ane setuju banget sm ente gan! intinya adalah trus berjuang tanpa ada perkenalan awal lelah.
emoticon-Shakehand2

duh pesennye gan, kyk dr sesepuh ane.
emoticon-Matabelo
emoticon-Mewek

jangan dipaksain kalo pelajarannya gak sesuai passion
emoticon-Cool

Motivasi Dapat Nilai Jelek

Source: https://www.kaskus.co.id/thread/566a341e620881a6188b456a/down-karena-dapat-nilai-jelek-ini-dia-yang-harus-kamu-lakukan/