Rekor Dunia Bocah 6 Tahun Dari India Sebagai Programmer Termuda

Rekor Dunia Bocah 6 Tahun Dari India Sebagai Programmer Termuda

https://www.kaskus.co.id/thread/6017890d10d2950d381bbba0/kautilya-katariya-bocah-6-tahun-kelahiran-india-menjadi-programmer-termuda-dunia

Kautilya Katariya Bocah 6 Tahun Kelahiran India, Menjadi Programmer Termuda Dunia

Kautilya Katariya Bocah 6 Tahun Kelahiran India, Menjadi Programmer Termuda Dunia

Foto: northamptoncrhon.co.uk

Kautilya Katariya
seorang programmer bocah yang tenar saat ini, sira masih berumur 7 perian lo GanSis, engkau seorang warga negara Inggris keturunan India. Kautilya menyambut seumpama programmer komputer termuda di dunia. Ia mendapatkan banyak manah marcapada dibidang komputer dan digadang-nyiru akan menjadi penemu teknologi sistem komputer jinjing termutakhir.

Kautilya yang masih bocah momen ini digambarkan ibarat anak asuh terjenius di dunia bidang programmer, dan saat ini Kautilya sudah lalu mengoleksi 6 akta berbeda, melintasi kecerdasan buatan dan ilmu data yang engkau ciptakan.

IBM mengatakan Kautilya Katariya yunior-yunior ini menyandang “Rekor Dunia Guinness” puas semangat 7 tahun nan menjadikannya bak programmer Python termuda, dan jaringan bendung IBM.

Kautilya Katariya Bocah 6 Tahun Kelahiran India, Menjadi Programmer Termuda Dunia

Foto: northamptoncrhon.co.uk

Kautilya sudah diakui andai pemrogram komputer jinjing termuda di dunia pada tahun 2021 melalui IBM, setelah memecahkan heksa- dokumen profesional terbit IBM kerjakan Python dan kecerdasan buatan, Kautilya apalagi mencetak rekor baru di
Guinness Book of Records
pada tahun 2020 rembulan November. Sebelum mengaras rekor dunianya, Katariya mulai membaca materi latihan IBM untuk membantunya memahami pemrograman komputer dan konsep pemrograman Python.

Mengikuti kursus adalah salah satu cara di mana Kautilya menguasai ilmu pemograman Python, dengan dukungan dari bani adam tuanya Kautilya boleh menghabiskan waktu mempelajari ketangkasan programmernya dirumah sehubungan dengan wabah virus Corona yang mengharuskan tinggal di dalam rumah.

Disamping dukungan cucu adam tuanya Kautilya dahulu sungguh-sungguh mengikuti tutorial program di IBM, hal itu yang membantunya memahami konsep secara mania tentang komputerisasi, pemrograman, pembelajaran sistem data, dan kecerdasan buatan.

Baca Juga :  Apple Akan Rilis Iphone Layar Lipat Sebagai Pengganti Ipad Mini

Kautilya Katariya Bocah 6 Tahun Kelahiran India, Menjadi Programmer Termuda Dunia

Foto: techrepublic.com

Kautilya memang sangat fokus puas pemograman Python. Karena diketahui bahwa ini yaitu bahasa pemrograman terbaik di manjapada saat ini. Program Python sangat tepat bakal di pelajari sekarang, karena pemograman Python sangat sekata untuk mewujudkan kecerdasan imitasi dan pembelajaran sistem data. Bagi beberapa insan nan menyukai pemograman Python memang menjadi sortiran terdepan karena lalu cocok digunakan intern pembuatan kecerdasan buatan.

Kautilya mengakui lima sertifikasi dalam bahasa pemrograman Python dan akta
Artificial Intelligence
berbunga IBM sreg November 2020, dan membereskan sertifikasi IBM
Foundation for Artificial Intelligence Professional di edX.org
dan tuntunan Python Data
Science
berpokok IBM pada
Cognitive Class
yang menggenapi koleksi sertifikat Kautilya menjadi 6 manuskrip.

Wacana:
Techtimes.com – Meet Kautilya Katariya, a Seven-Year-Old Genius Who is Now World’s Youngest Coder

tien212700 dan 34 lainnya memberi reputasi

India emang jagonya pemograman.mikocok aja banyak org aca2.boleh lah.

secer dan 3 lainnya memberi ketenaran

Menampilkan 1 – 0 dari 2 persangkalan

Luar biasa

keren ini,salah satu rajah kreatifitas anak asuh yang sangat didukung kedua basyar tuanya.

India aja udah tiba banyak mimpin perusahaan kelas dunia..
Kita masih gini2 aja..padahal suntuk sama rani Indonesia, seandainya naik kereta sampe ke atas deresi
emoticon-Ngakak (S)

mediokersparta dan 5 lainnya membagi kemasyhuran

Mengemukakan 1 – 0 dari 14 tentangan

dell656 dan 13 lainnya memberi reputasi

Mengemukakan 1 – 0 dari 8 persabungan

Klo di pilem2, bocah subur gini bakal diburu ama orang yg datang dr musim depan, soalnya klo dia terus hidup, satu waktu di masa depan anda akan menjadi tokoh kunci pencipta kecerdasan buatan yg mengancam kontinuitas semangat manusia.

emoticon-Leh Uga

ryant.alejandro dan 3 lainnya memberi reputasi

Menampilkan 1 – 0 dari 6 persabungan

mantap india ini

sayang mereka tak seiman

bukan ada gunanya aji-aji didunia, karena tidak mendapat jatah keindraan di akhirat

shotgunBlues dan 9 lainnya membagi kemasyhuran

Menampilkan 1 – 0 dari 17 tangkisan

Bener2 jenius

emoticon-2 Jempol

salut ane

Kendatipun termuda, belum tentu anda tertua loh..
emoticon-2 Jempol

Berharga banget ini bikin menambah pengetahuan.

Ane sokong jadikan hot thread dulu deh, cak agar makin banyak yang tahu.

Processing. . .

Hot thread done!

profile-picture

beni.ap menjatah ketenaran

insan india kalo udah kenal sains kepintarannya bisa nyaingin makhluk eropa

Ane kurang setuju klw pyhton dijadikan bhs pemrograman terbaik di dunia, masih ada java, ruby, go , objective C, kotlin

Baca Juga :  Cara Membuat Link Whatsapp Agar Langsung Masuk Ke Chat Cocok Untuk Onlineshop

Ane perikatan kerjasama sama orng indihe di project IT, karena ane penasaran kenapa bnyk orng india yg juara IT ane tnya aja ke dia

Engkau jwb karena disana job IT itu upahan nya paling kecil gede dan keterpaksaan bagi keluar terbit kefakiran , mereka itu belom dibilang merantau takdirnya belom kerja di luar distrik dan walau logat indianya kentel bnyk dri mereka dah jago bhs inggris sejak prematur

EriksaRizkiM dan 7 lainnya memberi reputasi

Menampilkan 1 – 0 dari 11 balasan

IQ nya tinggi pasti ini.

profile-picture

blues… memberi ketenaran

Atma segitu udah jadi programer pro.. Kalo udah gede bakal kaprikornus apa ya dia..

profile-picture

devi.jon memberi reputasi

Menampilkan 1 – 0 dari 4 pertempuran

Ngalahin sang cupu @buginthesystem yang programmer abal2 berarti, semata-mata tau hello world pake python
emoticon-Ngakak (S)

wicara phyton jadi inget ” phyton degeneration ” di hp Symbianemoticon-Big Grin

running script .py sederhanaemoticon-Smilie

spontan belajar

wkwkwkwk minder saya


profile-picture

ryant.alejandro memberi reputasi

gw 30 tahun, masih bintang sartan guru honorer
emoticon-Leh Uga

Menganjurkan 1 – 0 berpangkal 1 pemberontakan

Rekor Dunia Bocah 6 Tahun Dari India Sebagai Programmer Termuda

Source: https://www.kaskus.co.id/thread/6017890d10d2950d381bbba0/kautilya-katariya-bocah-6-tahun-kelahiran-india-menjadi-programmer-termuda-dunia/