Setelah Ms Violet Mobile Legend Akan Hadirkan Granger

Setelah Ms Violet Mobile Legend Akan Hadirkan Granger

wallpaper hero granger mobile legend

Mana tahu ini kita akan membahas tokoh utama marksman yang sedang banyak di pick sekarang yaitu
Granger.Granger ini yakni marksman yang cukup khusus karena dia lebih mengandalkan skill berpokok basic attack.Basic attack Granger juga sakit sih cuman di sini Granger bukan dapat mendapatkan full effect attack speed karena pasif nya yang sahaja mendapatkan 50 % dari total attack speed (baik dari emblem alias item)

Karena dari awal Granger memang lambat attack speed nya makara mudah-mudahan kita memaksimalkan cooldown dan burst damage dari skill-skill nya.Jangan membuat item attack speed sama dengan Windtalker, Scarlet Phantom, Corrossion Scythe dll karena memang kalian tidak bisa mendapatkan efek maksimal mulai sejak item-item tersebut.Jadi lebih baik lain usah pakai attack speed

Baiklah serempak namun kita telaah hero Granger ini mulai dari skill-skillnya

Baca lagi : Guide Hero Jawhead Mobile Legends

Skill-skill Granger :



Pasif Granger (Caprice)

Caprice (Pasif) –
Granger punya 6 tembakan dan tembakan terakhir sudah tentu critical.Sehabis tembakan terakhir,dia akan reload tembakannya (tidak bisa menembak buat sesaat).Ia semata-mata mendapat setengah attack speed bersumber emblem dan item.Tetapi,tembakan nya lebih sakit berpokok pada biasanya.

Ini nan membebaskan Granger dengan marksman lain.Damage basic attack lebih hierarki dari pada marksman lain.Item damage suntuk seia dengan pasifnya ini.Namun,karena pasif inilah beliau jadi susah untuk memberikan damage pada tanker

Skill 1 Granger (Rhapsody)

Rhapsody (Skill 1) –
Granger melakukan letusan senjata api beruntun privat garis lurus dia bisa bergerak ketika menggunakan skill ini (seperti Harley)

Damage utama Granger selain dari basic attack.Skill ini habis powerful di early sampai mid game.Bagus bakal farming,mengangsur antitesis dan menghabisi aditokoh
squishy
lawan.Namun seperti skill 1 Harley, skill ini juga dapat di block oleh apapun jadi berhati-hatilah saat mengarahkan skill ini

Note : enggak mesti kantin full untuk mengecualikan skill 1 ini (keenam peluru).Namun,setelah memakai skill ini tentu doang harus reload

Skill 2 Granger (Rondo)

Rondo (Skill 2)-
Granger melakukan dash dan meningkatkan damage 2 basic attack selanjutnya sebesar 10 %.Menembakkan
Rhapsody kepada unit bandingan mengurangi cooldown skill ini sebesar 0.5 detik

Baca Juga :  Kabar Gembira Telkomsel Hadirkan Paket Internet 5gb Hanya 1 Rupiah Caranya

Satunya-satunya skill escape dari Granger.Manfaatkan  tambahan damage sebesar 10 % itu jadi selepas skill 2 suka-suka baiknya basic attack lalu.Selain itu,kita harus ampuh-pintar mengenai Rhapsody ke unit lawan bakal mengurangi cooldown semenjak skill ini (6*0.5) = 3 detik pengurangan cooldown seandainya semua ki pelor Rhapsody kena

Ultimate Granger (Death Sonata)

Death Sonata (Ultimate) –Granger menembakkann 3 peluru super ke sebelah yang ditentukan.Setiap peluru nan letup dijangkiti teman memberikan damage pada radius tertentu dan menyebabkan 80 % efek slow.Peluru ketiga akan menyerahkan damage critical

Range skill ini tergolong jauh dan cast nya juga cepat jadi cukip pelik bakal menghindari skill ini terutama jika sudah tertular timah panas permulaan alias kedua (menyebabkan efek slow).Kerap kali peluru dilepaskan,Granger bisa bergerak ke arah yang ditentukan.Beberapa obstacle justru bisa ditembus

Kelebihan Granger :

  • Burst damage yang strata,dengan skill-skill di atas Granger ini sangat mendukung untuk menghabisi aditokoh
    squishy
    dalam sejenang
  • Radius serangan yang jenjang,ulti nya ini cukup bagus bakal finishing maupun untuk mengangsur karena memang range nya yang jauh
  • Op di early-mid game,galibnya mm sakit di late game namun Granger bisa mendominasi dari tadinya karena Granger kian mengandalkan skill dari plong basic attack.Combo skill 1 dan ulti telah membawa
    impact patut besar di early game.Kita dapat bilang hero Granger ini merupakan mm terkuat di early game
  • Tidak ada mana,tidak perlu rusuh dengan mana karena hero ini bukan pake mana

Kekurangan Granger :

  • Attack speed lambat,kekurangan utama tokoh utama ini merupakan attack speed yang lambat dan peluru yang abnormal (6 meninjau).Selain itu,reload juga sepan merugikan terutama saat detik krusial di late game (saat by 1 dll)
  • Ulti gampang miss,biarpun range nya dulu jauh tapi dalam prakteknya tidak mudah bikin mengenai musuh dengan ulti ini apalagi jikalau musuhnya bergerak secara horizontal
  • Lembek,ya sudah sewajarnya kalau mm itu lembek
Baca Juga :  Xiaomi Akan Hadirkan 3 Smartphone Terbaru Dengan Dukungan Snapdragon 888

Spell :




Untuk spell bebas di sini bisa pake Retribution, Flicker, Purify dll tergantung situasi sekadar

Emblem :

emblem untuk granger mobile legend

  • Kerjakan emblem barangkali bisa pake emblem
    Assassin
    poin nya boleh ke
    Cooldown Reduction dan
    Physical Penetration.Talent bisa pake
    Bounty Hunter
  • Kalau emblem assassin masih abnormal (belum level 20),dapat pake emblem lain dengan level tertinggi (kecuali emblem magic dan mage)

Item :

build item untuk granger mobile legend

Cak bagi item mula-mula,kita dapat pake
Raptor Machete
menurut saya ini wajib karena sekarang gampang buat mendapatkan stack jungle (tidak seperti lampau)

Item kedua,bisa ambil sepatu cooldown (Magic Shoes)
kita n kepunyaan 10% cdr di sini

Item ketiga bisa ambil
Blade of Despair
untuk burst damage nya Granger

Item keempat bisa ambil
Bloodlust Axe
untuk 10% cdr dan 20% spell vamp (kita punya 20% cdr di sini)

Item kelima boleh ambil
Hunter Strike
bagi 10% cdr(30% cdr di sini)

Item keenam bisa rampas
Berseker Fury
untuk critical nya

Silahkan jual
Raptor Machete
dan ganti dengan
Immortality
sekiranya sudah late game maupun saling dengan item damage tidak sekiranya sudah snowballing

kita sudah mendapatkan 40% maksimal cdr kalau kita mengambil semua poin
cooldown reduction
di emblem Assassin

Pendirian membuild item
: jungle 280 < sepatu < Raptor Machete < Magic Shoes < dst

Uang pelicin Pemakaian Skill :

  • Saat farming, dekati jungle, skill 1 lalu serampak skill 2 suntuk basic attack adv amat lakukan mendapatkan bonus 10% damage jadi urutannya
    1 <2 < basic attack
  • Kalau bisa nempel tembok yang tebal ketika mengeluarkan ulti supaya ulti nya bisa di spam (normal nya secepat apapun kita menindihkan ulti kita tidak bisa mengeluarkan ketiga timah panas dengan cepat)
  • Arahkan saja ulti secara manual
  • Gunakan ulti dengan bijak terutama saat menghadapi hero yang punya
    invulnerable
    skill sebagai halnya Lancelot, Sun, Lunox, Roger,dll
  • Sebisa boleh jadi prediksi operasi musuh karena memang skill 1 dan ulti memang harus diarahkan
  • Coba end game secepat mungkin karena memang Granger ini lain efektif melawan mm lain seperti Irithel,Lesley,Hanabi,Moskov,dll di late game (fokus turret)

Baca juga : Protagonis-tokoh utama Gak Kemujaraban di Mobile Legends

Setelah Ms Violet Mobile Legend Akan Hadirkan Granger

Source: https://www.aoidroid.com/2020/01/guide-granger-ml.html

Baca Juga :  Facebook Hadirkan Efek Kamera Ke Panggilan Video Mesenger